Вино, хрусталь, янтарный вечер...

(триолет)
 
Вино, хрусталь, янтарный вечер
И тайны чёрная фата…
Мне подарила темнота
Вино, хрусталь, янтарный вечер.
 
И мир казался бы увечен,
Когда б не пряная мечта:
Вино, хрусталь, янтарный вечер
И тайны чёрная фата.
 
(с) Алексей БОРЫЧЕВ