Его нефритовые пальцы ловки, Чёрный Водолей + ga-lucia,

Его нефритовые пальцы ловки,               Чёрный Водолей +  ga-lucia,

Аудиозапись

Его нефритовые пальцы ловки,
Галинка Багрецова
 
Его нефритовые пальцы ловки,
Бальзаковски сладкИ уста.
Ему не занимать сноровки -
В движеньях главного перста!
 
Она с нескромною улыбкой...
И шпанской мушкой над губой
Себя считает фавориткой,
Для розы в сердце голубой ...
 
И все препятствия не вечны,
От преисподней до небес,
Нет остановки до конечной,
Когда он с нею будто бес ...
 
Он без неё - жилец скоромный.
А с нею - дьявол во плоти,
Летит -сгорая в ад бездонный!
С ней - на правильном пути ...
 
Она за ним лесною тропкой,
Идёт неторопливо шагом,
Их чувства воспарили током
За улетевшим звездопадом ...
 
И звездопад летит сжигая
Их чувства в пламени телес.
А на заре - у двери рая
Их души - забирает бес!
 
Остановившись у ворот,
Опять ключи забыла кома
И кто их там доселе ждёт,
Когда их ангел дремлет дома ...
------------------------------------
Чёрный Водолей + ga-lucia,
 
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/09/2020/u/
 
- Govori
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120090107123