КАПРИЗЫ

КАПРИЗЫ
Ну позволь покапризничать мне!
И побыть хоть немного кокеткой,
Выпить истину (ту, что в вине),
И спустить пару тысяч в рулетку.
Снять нелепый с себя балахон,
И одеться в шикарное платье,
Убедившись что это не сон,
Ты канкан разреши станцевать мне!
Впрочем нет... Трубадуров зови!
До утра пусть поют серенады
О безмерной и вечной любви,
О блаженстве ночном, и усладе.
Нет. Не это... Хочу я в круиз,
А не слушать тут пенье в постели!
За духами поеду в Париж,
А за чаем, конечно же - в Дели!
Покружив по шикарным местам,
Мы вернёмся в родные пенаты...
Эй, какое число у нас там?
Как бы это дожить до зарплаты...