МЫ ОСТАЕМСЯ ЖИТЬ

. . .
Мы остаемся жить…
другие пусть уходят
в миры иные
или на луну
с почетом выедут
на тройке вороных
это - их право
выбор и желание
мы остаемся здесь
и навсегда
 
 
 
в плаще рассвета
я пройду по полю
наполненному
каплями росы
и ты в волшебном
одеяле ночи
закутавшись
увидишь свои сны
и среди звезд
закружишься таинственно
а после мы
ведь встретимся
на улице
пойдем в кино
в сад сказок
и по городу
и будем бережно
держать друг друга
за руки
и очень сильно
но тайком любить.