голоса

Голоса от гитарного боя
Уплывают в огромное море,
Голоса слышны, тут и там,
Этот голос восторженно пьян,
Среди тысячи знаков планет
Голоса, как планета сверх.
Они кружатся всё вокруг нас
Входят в сердце и радуют нас,
Входят тихо в глаза тишины,
Там, где блики незримой волны,
Входят в наши души небес,
Наполняя нас раем чудес.
Голоса - эти словно от феи,
Словно, ангелы где-то запели.
Но, скажу вам друзья одно:
«Голоса слышны, да, давно,
Это души, сердец запели
На восходе вечной купели».
 
Второй стих
Голос песни звучит надо мной,
Над моей святой тишиной,
И вливается звук в меня,
И несёт меня ангел в поля,
Где прекрасные архи сирени,
Био нежные, там олени,
Где прекрасные купола
И красивая суета.
Где оранжевые заборы
Частоколом уходят в поле,
Где на море стоят корабли
С парусами из нежной звезды,
Где под домом сидит монах
И всем странникам очень рад,
Где от жизни никто не устал,
От судьбы, ты немного пьян,
И идёшь в прекрасном саду,
Собирая миры на ветру…