134 - школа ты моя

Припев был написан задолго до выпускного.
 
134 - школа ты моя,
 
134 - я люблю тебя,
 
134 - дом мой родной,
 
134 - я всегда с тобой.
 
Сама песня:
 
134 - школа ты моя,
 
134 - я люблю тебя,
 
134 - дом мой родной,
 
134 - нет нигде такой.
 
134 - ты моя семья,
 
134 - я люблю тебя,
 
134 - ученики и учителя,
 
Да, мы вылетаем из родного гнезда
 
Словно голуби, что летят
 
в чужие края
 
Да, но снова и снова
 
Я люблю тебя, родная школа,
 
Что взрастила меня.
 
Школа - это не только стены,
 
Это люди, что учатся в ней,
 
Это те, кто нас учит,
 
Это прежде всего - мы все!
 
Я люблю тебя, родная школа,
 
Нет нигде такой второй,
 
И я ... где бы не была,
 
С тобой.
 
Вместе со мною пой.
 
134 - школа ты моя,
 
134 - я люблю тебя,
 
134 - дом мой родной,
 
134 - я всегда с тобой.
 
134 - ты моя семья,
 
Да, мы вылетаем из родного гнезда
 
И многое нам в жизни
 
Предстоит повидать,
 
Но спасибо за то,
 
Что вложили вы в нас.
 
Спасибо и Саре ханум.
 
Спасибо, спасибо, спасибо,
 
Вам всем, друзья,
 
Спасибо тебе, моя родная семья,
 
Спасибо и не прощаемся,
 
Ведь где бы не были мы,
 
Не забыть нам друг дружки,
 
Ведь школа - это люди,
 
Это одна семья,
 
И, чтобы не было,
 
Переживем мы всё вместе,
 
Ведь мы одна семья.
 
Станем крепче.
 
Но не забыть мне тебя,
 
Родной дом.
 
Хоть многое еще не сказано,
 
Многое не сделано,
 
Многое не обсуждено
 
Но ... Я буду скучать
 
По Вам!
 
Многое не сказано,
 
Многое не ведано,
 
Многое вместе повидали мы,
 
Вместе многое прошли,
 
И хоть многих не узнала
 
хорошенько я
 
- Вы - моя родная семья.
 
Вы - моя родная семья,
 
Вы - моя родная семья,
 
Вы - моя родная семья...
 
... родная семья ...
 
... родная семья ...
 
Я люблю тебя давно!
 
05.06.2007