ДИАЛОГ 1 (экспромт о жизни)

в соавторстве с НАВ
НАВ
 
Как странно понимать, что ты часть мира.
Цвет папоротника всегда в тебе.
Кому-то в ужас - колдовская сила,
Кому-то - мысль, горящая во тьме,
Кому-то боги, а кому-то предки,
Познав основы меж добра и зла.
Земля, планета, выглядит как клетка,
Хотя, по сути, с нею мы Родня.
 
Гвет Иэллэ
 
Наш мир - всего лишь капля в океане
Огромного количества миров.
Свое чутье Природа не обманет,
Кто чует Магию ее и силу слов,
Кто видит лики Тьмы и Света ясно
И понимает Тайны колдовства,
Не паникует с криками:"Ужасно!"
От осознанья своего Родства.
 
НАВ
 
Оторванные дети от Родни,
Куражатся в своей цивилизации,
И превратились в тень от той реки,
В которой сила наших предков прячется.
Мне жаль их. Я дарю, и даришь ты.
Венком цветов сплавляем по течению,
Но зрячие, в оковах слепоты,
Не каждый пожелает возрождения.
В ком отзовется резонанс частот,
В ком сила мысли строит-разрушает,
Подобное себе везде найдет,
И мы не верим в это - знаем!
 
Гвет Иэллэ
 
Имеет каждый то, чего достоин,
Что сам принять способен и понять.
Ходячий труп, доспехи, пуля, воин -
Дано нам право в жизни выбирать
Себе ту роль, что сущность отражает.
(Чужая ноша не для наших плеч)
И если кто чего-то не желает -
Ему судьба не посылает встреч
(Случайных. НО всегда закономерных)
С тем, кто идет совсем другим путем...
 
"Цивильные" в оковах непомерных
Пускай живут своим волшебным сном.
 
НАВ
 
Да понимаю я! Сравним с лавиной.
Она влечет по склону все подряд,
И наших увлекла, они невинны
В том, что психологи с народами творят.
Всех, кого можно, нужно вырывать.
Им лидерами быть в своем народе.
И переучивая, всем им объяснять,
Зачем им муки повторенья родов.
Пустышка все, что нынче вытворяют
Сообщества властей различных стран.
Их аналитики туфту им подгоняют
Под тот глобально-сумасшедший план.
У нас нет лишних, потому и будим.
Пока те спят, ассимиляция идет.
Уменьшат Род - никто жалеть не будет.
Пока взрослеет выживший народ...
 
15/07/2016г