День 237 (Успеть)

День 237 (Успеть)
 
Сегодня ясный день и снова,
Заря зовёт как в лучший мир.
Я чувствую душа готова,
Принять вина, возможен спирт.
 
С утра напиться это скотство,
Здесь про себя лишь говорю.
Тогда во мне погибнет лоцман
Что мерит рифмы глубину.
 
И много, что ещё он мерит,
Но не об этом мой рассказ.
Рассвет! В него я зенки вперил,
Готовы выпрыгнуть сейчас.
 
Я каждый день встаю под утро,
Мне нравится дрожь тишины.
Пускай бывает очень трудно,
Мученья перец новизны!
 
Без повторений жизнь и вроде,
Стараюсь по течению плыть.
Моя приверженность погоде,
Решаю кануть иль любить!
 
Режим не хитрый до постели,
Порой с трудом я дохожу.
То скуки жизненные мели,
Смотрю я фильмы. Просто жуть.
 
Ну, а на утро встретив зорьку,
С трудом раскрыв свои глаза.
Я выпью чая точно горькой,
Успеть всё, всё, вот мой азарт!