ТЫ ПРОИЗНОСИШЬ СЛОВО СОКРОВЕННОЕ

. . .
Ты произносишь слово
сокровенное
и можешь им дышать
дышать и жить
самим его звучанием
как будто
дышишь воздухом
который
чудесно позволяет
оставаться
на белом свете
днями и ночами
не разрешая
зарождаться злу
 
 
все сказанное тайно -
как вода
в волшебном озере
где небо голубое
все время прячется
среди больших кувшинок
и ангелы
на легких белых крыльях
бесшумно плавают
по сказочной поверхности
куда ты вдруг
ни бросишь взгляд.