С НАЧАЛОМ ОСЕНИ!!!
Улетели мои вороны,
Что сидели на самом верху,
И расчёсывали короны,
И бросали ко мне шелуху...
Это осень прогнала птичек,
Пусть поищут другие места,
Небеса растянули ситчик,
Спряталась облачная гряда.
И пока я живу и греюсь,
Отгоняю всё лишнее прочь,
На хорошее не надеюсь,
Ты напрасно его не пророчь...
Электричек гудки я слышу,
Есть привычная мне суета,
Только осенью небо дышит,
А потом и зимы холода...
Не спешите ко мне вороны,
Пищи много иной вокруг,
Не подводят пусть элероны,
Если ветер подует вдруг...