МУДРОСТЬ ФИЛОСОФИИ

Когда не понимаешь жизни смысл
То философствуешь - задействовав сознание.
Определяет то сознание - мысль
Где грамотность, образование.
 
У мудрости совсем другой подход
(Она в сознании Вечности растёт)
Там философия осознанней, мудрей...
Стремись сознаньем состояться в ней!
30-06-2017