навсегда

навсегда
Мне кажется, время не преграда
И сколько бы не прошло дней
Моя любовь будет только рада
Любить тебя каждый божий день.
 
И если мы не будем вместе
Ты будешь греться в объятиях других
Моя любовь останется на месте
Ведь это дар с небес - тебя любить.
 
То время, что ты мне подарила
Я навсегда запомню эти дни
И это правда, лучшие моменты
Которые хочу я сохранить.
 
И сколько бы рассветов не прошло,
Зим, ночей бессонных, я навсегда
Запомню то тепло, которое дарила
Ты, будучи влюблёнными.