Отсюда - врозь...

Отсюда – врозь…
                                 Беги! Лети! Плыви!..
Наперекор Судьбе и против правил.
Господь с тобой!
                                 Мне Бог мой не оставил
Ни Веры.
                  Ни Надежды.
                                            Ни Любви…

                                             28.11.2001