Слова, слова. слова...

Слова, слова. слова...
                                          Слова, слова, слова…
                                                     И враки, враки,враки.
                                                                    Говоруны, писаки –
                                                                                 Вербальная братва.
                                                                                 А я,увы, туда же :
                                                                     Что б оных обличить,
                                                        Я словом вру и даже
                                          Хотел бы словом бить …

                                                                     5.2.2009