ПРЕДОСЕННЕЕ

ПРЕДОСЕННЕЕ
Путь завершая длинный,
Лето идёт на спад.
Словно ключ журавлиный,
Быстро деньки летят.
 
В поле кипит работа.
Август подвёл итог.
Виден за поворотом
Осени завиток.
 
Лето не остановишь,
Только вздохнёшь вослед:
И ожидаешь новых,
Добрых, хороших лет!
20.08.20