Осенью Небо

Осенью Небо
Становится ниже
и плывут по нему
каравеллы Колумба
гигантские черепахи Адвайта
Спруты
Акулы
Отражаются в нём
Далёкие города
Токио
Караганда
и
Если ты залезешь на крышу
то разглядишь
это Небо поближе
 
лови кленовые листья
и пиши свою книгу