ДУЭЛЬ

танго
Два старых прожжённых убийцы
Сойдясь, стали длить разговор
И опытом дела делиться,
Клинический ставя разбор.
 
Приёмы, показы, метОды
Ведя друг над другом в упор -
Как в сердце вводить электроды
И головы класть под топор,
 
Анализ сгораний на дзотах,
Причин сумасшествий и слёз,
Итог беспощадных расчётов
И злые проверки всерьёз,
 
И эксперименты по новой
Над сутью живой бытия ...
 
Из жажды познанья и слова
Стреляются два воробья ...
 
2012