прорвало, как прорывается плотина... Слов волшебных радужной рекой...

Прорвало, как прорывается плотина..
Слов волшебных радужной рекой…
Я же человек, а не машина:
Тишь ночи диктует мне покой!
 
Все сижу, пишу за строчкой строчка,
И сама все верю в чудеса…
Расставляю все по жизни точки,
И смотрю в влюбленные глаза!
 
Жаль? Ах, жаль?? Чего же больше?!
Не хочу такою быть, как все!
Я ждала его безумнее и дольше
И теперь шагаю ровно по судьбе…