Я прочту тебе свои стихи...

Я прочту тебе свои стихи,
Дух твой диктовал мне их ночами.
Посмотри: светлы они, легки,
Навсегда останутся они меж нами.
 
Я прочту тебе свои стихи.
Ты узришь меня меж строчек, знаю.
Пусть порой не одолеть стихий,
Пропасть нашу я одолеваю.
 
Я прочту тебе свои стихи!
Буду верной тебе каждой строчкой.
Пусть они совсем порой дики,
Ты не дай поставить точку