Без чина

Как небо синее
высОко
И жарок полуденный
луч,
А даль непостижима
оком
И звуки не волнуют
слух,
Как неприметная
песчинка
На океанском
берегу,
И царь тут числится
без чина,
Довольствуясь -
как нарекут.
 
29071996