Аллилуйя!
Когда, наконец, ты заметишь меня,
Свершится мечта, Аллилуйя!
Окунусь я в пучину морскую,
Не боясь, что ждет западня.
За собой, лишь улыбкой маня,
Обнимусь со стихией, ликуя,
Что усладу даруют такую,
Искушая, блаженством дразня.
Но прошепчет о том чародей,
Ждет пространство блаженное там,
Что быть нужно только смелей.
Будто на душу ляжет бальзам,
И воздух набрав грудью своей,
Довериться должен я небесам.