Тебе...

Душа запела и раскрыла,
Как только появился ты,
И сердце чаще вдруг забилось,
И смысл обрели мечты.
 
Я до тебя любви не знала,
А в сердце лишь была тоска,
Когда тебя я повстречала,
Забыла, что было вчера.
 
Друг друга мы не замечали,
Любовь искали где-то там...
Хотя она была здесь, рядом,
Ходила с нами по пятам.
 
Судьба все нас свести пыталась,
Не удавалось это ей.
К другим в отчаянии бросались,
Чтоб счастье обрести скорей.
 
Но, наконец, случилось чудо!
Дорожки наши вдруг сошлись.
Мы вместе даже когда худо,
Мы вместе счастье обрели.
 
17 сентября 2015 г.