ОСЕНЬ ЛИСТЬЯМИ ШУРШИТ
Аудиозапись
( ДЛЯ БОЛЬШЕГО ЭФФЕКТА СЛУШАЙТЕ САМУЮ ПОПУЛЯРНУЮ В НАШЕ ВРЕМЯ ПЕСНЮ)
Осень листьями шуршит,
Ветер бросил меня в рощи,
Поливает дождь хребты,
Ангел тихо песню молвит…
Я стою над горизонтом,
А в душе звезда миров,
Освещает мир рассветом,
Этот дальний небосклон,
Ангел снова пролетает
Ветер лижет облака,
Кот мурлычет где-то рядом,
Ну, а я стою пока…
В сердце пепел от былого,
Суета и маята,
Но, в душе мой ангел – образ,
Всё летит в безбрежность сна,
Это ль, снится мне сегодня?
Это ль, станет кораблем?
Уплывем с тобой, да, осень,
В край, в котором есть любовь!!!
Второй стих
Осень лиственным шагом,
Идёт по пастбищу дня,
Сердце клокочет усладой,
Ветер поёт для меня,
Архи волшебная свежесть,
В листьях наших миров,
Речкой плывёт беспечность,
В дальность больших холмов…
Я же стою на рельсах,
Путь мой далек и свят,
Листья собрать усмешек,
Вдаль отнести там, где сад…
Тихой походкою светлого,
Я иду по земле,
Каждым шагом походки,
Рай я несу земле….
Ветер бьёт в спину рассветом,
Ангел сидит на плече,
Вскоре под нашим небом,
Крест засияет во тьме…