И новый день, и новый лист...

И новый день, и новый лист...
...И новый день, и новый лист,
и снова всё сначала,
и этот лист как небо чист,
и снова у причала
 
стою и жду своей судьбы,
один, в открытом море,
я жду безжалостной борьбы,
с готовностью во взоре
 
приму любой неравный бой,
с погрешностью ошибок,
мой главный бой - с самим собой,
извечный поединок...