Присесть на край вселенского моста

Пожив на свете, понял я одно,
Нам не дано узнать, что завтра ждёт...
И вместо хеппи энда, как в кино,
За поворотом, новый поворот.
Но мы спешим, как будто на пожар,
И может не хватить и двух минут,
Понять, что жизнь в итоге - Божий дар,
И мы в ней гости не надолго тут.
Присесть на край вселенского моста,
И свесив ноги, прямо в пустоту,
Себе признаться, что сбылась мечта,
И, загадать еще одну мечту.
Чтоб в дальний край за нею полететь,
За тот, за неизвестный поворот,
Чтоб на мосту вселенском посидеть,
Задумавшись, а что же завтра ждёт?