Шумят осенние дожди...

Шумят осенние дожди...

Аудиозапись

Шумят
осенние дожди -
И снова
я не сплю,
Минуты
и часы в тиши -
Как будто бы
ловлю.
 
За перевалом
грозных туч -
Рассыпалась
заря,
Но не проникнет
светлый луч -
Сквозь
линию дождя.
 
Мои все мысли
о тебе -
Как я смогу
понять,
Что только я
в твоей душе,
И сможешь ли
принять
 
Меня такой,
какая есть,
И вряд ли
изменить,
Не посадить
меня на " цепь" -
И залпом
не испить...
 
Я ураган
и тихий штиль,
И ласковый
прибой,
И босиком
десятки миль -
Пройду я
за тобой...