Осень рядом

Осень рядом
Лето кладёт в мешок
Неба прозрачный шёлк,
Запах цветов и ягод.
Август почти ушёл,
Грустно...И хорошо.
Осень здесь, где-то рядом.
Дождик на посошок.
Солнышка пятачок
С тёплым прощальным взглядом.
В сердце подружка-грусть.
Лето шепчет: ”Вернусь.
Переживать не надо!”