Блаженство растеклось на арфе слёз

***
Блаженство растеклось на арфе слёз,
На гранях стёкол, что растерзаны словами,
Взлетая разноцветными чудны́ми снами -
Легло на звёзды ласками из грёз...
 
В чарующей и нежной тишине -
Поползновение из брызг-фантазий света –
Тех звуков, что рожала арфа в красках лета,
На той земной, что из любви, струне.
 
Понятны ль космосу - тот шорох тел,
Дрожанья децибелы, радости и счастья?
Безумья всплеск, растёкшийся средь масок страсти,
Пучком энергии - до звёзд взлетел!
 
А вдруг – там черноту расшевелит?
И – «зелень» к нам за опытом рванёт на Землю?..
В гетерохромофилов превратимся?.. Дремлем?..
Сильнее! Ярче свет от пирамид!!!
--------------------------------------------------
Гетерохромофилия* — сексуальное влечение к человеку с другим цветом кожи.