Избегая

Избегая
Мир души безграничен, и в этом
Убедиться довольно легко.
Но, пожалуй, не стоит секреты
Всем открыть, с кем ты не был знаком.
 
Пусть останутся тайной навечно
Мысли, чувства, желания, чтоб,
Сохранить меж людьми человечность,
Избегая ошибок и проб...
 
31.05.2018