Kurckaja Marina: Он пьет Ройбуш

Аудиозапись

муз. Амадей Крейц, ст. Kurckaja Marina
Да, не пара мы с ним, мыша - гений,
Конечно, не пара!
 
Он пьет Ройбуш,
Он пьет Ройбуш.
Мне не пишет.
Но, он, как Бог!