Чёрное или белое?

Чёрное или белое?
Заря на небе, мир в огне,
И света тьме не одолеть,
Но если б не родиться мне,
Я не узнал бы слова смерть.
 
Дефект материи, болезнь,
И трансформация души
Здесь неизбежны. Cловно плесень
Цепляемся за слово жизнь.
 
Ефим Грубый
 
 
© Copyright: Ефим Грубый, 2020
Свидетельство о публикации №120083007829