Дождём...

Дождём...
Дождём исписан новый лист
слепого дня, что ненароком
касался мыслей, одиноко
скользя по строкам томно... вниз.
 
Наощупь, путая слова,
сбивая с толку, шаг за шагом,
желания... холодным взглядом
пугал мгновения. Едва
 
вдыхая свежести каприз,
не различая толком звуков,
связал запястья ночи мукой...
лишая чувств цветных кулис.
30.08.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120083007813