До шёпота...

До шёпота...
Ты - моя истерика...
Тихая, до шёпота.
День и ночь - два берега
для мгновений. Хлопотно
 
мысли льнут к желаниям,
утопая в нежности
многоточий... Мания?
Так и есть. Мятежности
 
крылья тонут медленно
в тишине признания...
Я дышу намеренно
лишь твоим молчанием.
28.08.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120082808438