Не прощаю

Давай, уходи!
Не надо лести
и объяснений
твоих невпопад!
То, что осталось,
черная плесень.
Сердце попало
в пылающий ад!
Давай - уходи!
Ведь совесть не гложет:
и душу не рвёт-
величайший грех!
Такие, как ты,
сдирают кожу,
толкают в спину,
чтоб вызвать смех.
Давай! уходи!
других обнимай,
их души трави
мышьяком разврата.
Уже бумеранг
в твой направился рай,
и в гонге его
я слышу расплату!
 
октябрь 2014