Ура, дедовщины больше нет

Не прошло и 50 лет как свершилось чудо - МО заявило что с дедовщиной в Армии покончено. Почти 50 лет прошло как я попрощался с Армией. Уверен что авторами и вдохновителями дедовщины в Армии являются не сержанты и старшины, а офицеры. Многие закричат сейчас что я покусился на офицерскую честь, что советский офицер это идеальный и честный человек. Тогда почему дедовщина которая существовала с послевоенных лет искорена, если верить генералам, только сейчас? Ответ простой- этого не хотели офицеры, которые вместо того чтобы прийти в казарму и поработать поручали свои обязанности сержантам, а сами бежали на танцы, на пьянки и прочие увеселения. И не надо в меня кидать камни, я служил офицером и начинал с командира танкового взвода. Видел своими глазами бесчинства сержант и реакцию старших офицеров. А так, с праздником Вас, дорогие россияне. Надеюсь что больше не услышим об расстрелянных, повешенных и избитых солдатах.