Я сплю с тобой рядом... ( совместное творчество....со случайным ... )

Я сплю с тобой рядом... ( совместное творчество....со случайным ...  )

Аудиозапись

Я сплю с тобой рядом...
Галинка Багрецова
 
Я сплю с тобой рядом в твоей тёплой постели
И дразню твои волосы нежной рукой,
Твоё тело дрожит от щедрот - еле - еле,
Ты любовью украла у сердца покой ...
 
Я люблю тебя так, как дотронутся руки,
Той горячей волной по дрожащей груди
И конечно же все было долго в разлуке.
С твоим страстным желанием - сердце моё
 
Я хочу чтобы вы прикоснулись губами,
От пророненных слов и до пика тех форм.
Заколышется телом души оригами,
Будет обморок высшим безумием норм.
 
Я тебя подхвачу у границы волненья,
Тонким запахом тела, что жаждет любви.
И конечно тебя в один миг захотела,
Ты меня в ожиданьи своём отлови....
 
Я тогда перейду по тебе все границы,
Буду долго блуждать за порталами ног.
Только руки к груди прилепились, как птицы,
Обещая ловить твой прекрасный цветок ...
 
И слуга, что теперь у меня за губами,
Обещал целовать тебя тысячи раз.
Я шершавым котом зажигал твоё пламя,
Запах плоти сжигал, обнажая вновь нас ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/08/2020/
 
saksofon - eroticheskaya melodiya
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120083006002