Скоро милый мой придет
Скоро милый мой придет
И устроит мне зачет:
Как мой ужин, где была,
Как прошли мои дела,
Убралась, не убралась,
Изменять ли понеслась,
Покормила ли котейку
И нашла ли работейку.
Это все он проверяет
И меня остепеняет.
Если что: "Ну как же так?", -
вот такой вот он мастак.