Скоро мама приедет ко мне

Скоро мама приедет ко мне
Скоро мама приедет ко мне —
вот уже слышен поезда голос,
и дорога, что вьющийся волос,
серебрит отраженье в окне.
 
(Фото — 29 сентября 2008 года.)