Временно доступно

Временно доступно

Аудиозапись

Помог озвучить Юрий Башкин
 
Время оставь лазейку,
Ржавым открой ключом.
В клетке там канарейка –
Под золотым дождём.
Стены там золотые –
Пыль золотую пьют,
Мама с отцом живые
Солнце в руках несут.
 
Не закрывай мне время
Тучей осенней дом,
Где не мешало темя
Топать под стол пешком.
Плакал медведь зевая
В детских руках – о чём?
Дымка там голубая,
Форточка с воробьём...
 
Время оставь лазейку,
Истина там живёт.
По потолку троллейбус
Детство моё везёт...
Стены там золотые –
Пыль золотую пьют,
Мама с отцом живые –
Солнце в руках несут.
 
Правила знаю, время –
Только одним глазком...
Не по размеру стремя –
В этом краю родном...
Время медведя спрячет
За золотым дождём.
Больше уже не плачет,
Что-то сломалось в нём...