не ждут любя...

Не ждут любя и не зовут
Не тех качают на руках.
Ещё чуть-чуть и предадут
Задушат в сладких снах.
 
Других целуют в адском дыме
Слова пустые обещают.
В сердцах их нету и в помине
Того, что разум возвышает.
 
Они замучены и лживы
Ошибки в жизни признавать.
Лишь только для своей наживы
Готовы кем угодно стать.
 
Прощенья подлости не будет
Пускай ничтожество влачат.
Господь всевышний всё рассудит
Кто прав из нас, кто виноват.
 
А ждать любя, никак иначе
Ради того и стоит быть.
Ведь ты рождён и предназначен
С любовью в верности прожить.