Моя картинка

Моя картинка
"Ты, моя любимая женщина-загадка.
Без тебя не сладко мне, а с тобой, так сладко..."
 
Она ненастоящая блондинка -
Нинулечка, Нинель, Нинулька, Нинка.
Ко мне она симпатию имела,
Но не смогла признаться, не сумела.
 
Её мой взгляд оценивал критично:
Стройнится, моложава, симпатична.
Была бы побойчее, помоложе,
Я закрутил бы с ней романчик тоже.
 
Смотрю, она одна опять скучает,
И никого вокруг не замечает.
Как жаль её, не ведающей ласки,
Отчаявшейся женщины из сказки,
 
Нинулька, я готов в тебя влюбиться,
Чтоб ты была блистающей Жар-птицей.
И будут лишь для нас сиять рассветы,
Купания на море знойным летом.
 
Нинулечкв, Нинель, Нинулька, Нинка,
Ведь ты ещё красива, как снежинка.
Ну хватит лить в отчаяньи слезинки.
Со мной ты, расцветёшь... моя картинка.
 
С.Разумов
30.08.2020