Исповедь.

Я в будущем не вижу смысла
Оно безлико и печально.
Нести его, как коромысло
Мне предстояло  изначально?
 
На коромысле два ведра -
Одно с тоской, другое с болью.
Жизнь отчего-то недобра,
Коль наградила нелюбовью.
 
И дней счастливых череду
Перечеркнула так небрежно,
Мне, подарив взамен беду,
Отчаяния неизбежность
 
И драматический финал,
Мне уготованный, предвижу.
И всей душой  стремлюсь в астрал,
А безысходность - ненавижу!