Ничто не вечно

Тик-так, тик-так:
Уходит время.
Всё, что ты знал
И во что ты верил,
Всё, что любил ты
И что лелеял,
Покрыто пеплом,
Пропахло тленом.
 
Тик-так, тик-так...
А конец всё ближе,
Огонь расплаты
Уж пятки лижет.
До новой жизни!
До скорой встречи...
Ничто не важно.
Ничто не вечно.