Пускай живу я не в России

Пускай живу я не в России,
Но боль вся та же у меня,
И радость за простор красивый,
За рек раздолье и поля!

Душой всегда я вместе с вами
Переживаю и дышу,
Ведь жили вместе мы годами...
Соседей новых не ищу.

И больно мне за муки ваши,
И греет гордость от побед -
Палитрой разной разукрашен
Ваш мир из радостей и бед.

На историческом изломе,
Так получилось, мы живем,
Но верю все же - в общем доме
Покой и счастие найдем!