Сто первый

Сто первый
Шла по судьбе, касаясь облаков,
Воздушная, красивая и гордая,
Купалась в разноцветье теплых снов,
И верила в любовь – большую, добрую.
 
Она её лелеяла в груди,
Единственную и неповторимую,
Укутывала нежностью в дожди
Тихонько в ожидании любимого.
 
У ног её лежали сто мужчин,
Смотря в глаза с улыбками покорными,
Но ей сто первый нужен был. Один.
Тот, что смотрел совсем в другую сторону.