МИМИ-МИШКИ

МИМИ-МИШКИ
МИМИ-МИШКИ
 
В нашем доме славно жили
Плюшевые, МИМИ-МИШКИ,
Жили дружно, не тужили,
Симпатичные братишки.
 
Мы мишуток разодели
В разноцветные штанишки,
Песни вместе с ними пели,
Озорные ребятишки.
 
С нами мишеньки дружили,
Эти МИМИ-МИМИ-МИШКИ,
Но вдвоём всегда шалили –
Медвежонки-шалунишки.
 
Мы мишуткам разрешали
Пошалить слегка, немножко,
Лихо в прятки мы играли,
Мишки, я и брат Серёжка.
 
Вместе с ними мы читали,
Интереснейшие книжки,
МИМИ-МИШЕК обожали
И девчонки, и мальчишки.
 
Мы мишуток развлекали,
День-деньской, с утра до ночи,
МИМИ-МИШЕК полюбили
Малышата очень, очень…