Я сегодня уберу зеркала

Я сегодня уберу зеркала,
Отражавшие тебя в свете снов.
Отзвенят, как свечи, колокола,
Отпоют отсветы ласковых слов.
Упадёт мне колокольчик в ладонь,
Он родился в хрустале волшебства,
Только грусть мою сегодня не тронь,
Она в сути моего естества...