Возвращайся!
Ты зачем бросаешь меня, зачем?
Я Люблю тебя Лето! Как ты могло?
Оставляешь меня уже насовсем,
Бросаешь меня здесь одного...
На девять месяцев...
Я не рожу...
Но ждать твоего рождения буду!
Ты погуляй!
Но очень прошу!
Возвращайся к любимым людям!
29.08.2020