Ты не один
Стоишь спокойно по мосту,
Ведь смысла жизни не найти.
Шагнуть бы в эту пустоту,
Сказать отчаянно, - Лети!
Ведь ты не нужен никому,
На белом свете чёрных роз.
Тебе так трудно одному,
Твоя душа полна заноз.
И нету больше сил терпеть,
Садишься чтоб связать петлю.
Когда устал на всё смотреть,
И ждать заветное, - Люблю.
Когда не хочешь ничего,
О чём давно ты так мечтал.
Когда нет рядом никого,
Лишь ветер что-то прошептал.
Но ты не слушаешь совсем,
В глазах навязчивый туман.
Ты доказать желаешь всем,
Что этот мир сплошной обман.
В последний миг судьбы своей,
Взгляни на небо, в звёздный путь.
Пойми одно, среди людей,
Ты не один глотаешь ртуть...
15 ноября 2018 г.