А где то рядом пролили на рельсы масло...

А где то рядом пролили на рельсы масло...
Одною белой петербургской ночью,
На набережную вышел не обычный кот.
Прохожие, на телефон,его снимали срочно.
А на вопрос о имени,кот без улыбки отозвался:-"Бегемот"